xFutures 상장 : 폴카닷 DOT 선물 토큰 - xDOT

팔로우

xDOT-Listing_1040x480_KR.png

상장은 다음과 같이 열립니다

친애하는 xFutures 고객 여러분,

폴카돗 네트워크 (Polkadot Network)의  xDOT 선물 토큰   xFutures에 상장할 수 있게 되어 매우 기쁩니다. 본 상장은 2019년 9월 24일 19:00 시 (HKT) 진행되며 상장 전 18:30분 (HKT) 에 상장과 관련 된 특별 웹 세미나가 진행 됩니다.

세계 시간 변환 확인하기

#주요 도시 상장 시간 
서울, 대한민국      2019년 9월 24일, 화요일 20:00 KST    
홍콩                2019년 9월 24일, 화요일 19:00 HKT     
하노이, 베트남      2019년 9월 24일 화요일, 18:00 ICT      
베를린, 독일        2019년 9월 24일 화요일, 13:00 CEST     
런던, 영국          2019년 9월 24일 화요일 12:00 BST     
UTC, 타임존         2019년 9월 24일 화요일, 11:00         
뉴욕, 미국          2019년 9월 24일 화요일, 07:00 EDT    

더욱더 자세한 정보와 최신 업데이트를 알기 위해서는 xFutures 텔레그램에 조인해주세요 :

텔레그램 조인하기  

Polkadot Network 프로젝트 (https://polkadot.network/)에 의해 공식적으로 토큰이 언락된 후 30일 이내에 xDOT 토큰을 DOT토큰으로 1:1 비율로 스왑하실 수 있습니다.

상장 상세 정보

  • 트레이딩 시작 시간: 2019년 9월 24일 오후 7시 (HKT)
  • 트레이딩 마감 시간:  스와핑 직전까지
  • 가능 트레이딩 페어: BTC
  • 웹세미나 시작 시간: 2019년 9월 24일 오후 6시 30분 (HKT)

IOU_KR.jpg

가장 첫번째로 xDOTs을 거래 할 수 있는 기회를 웹세미나를 통해 극대화 하실 수 있습니다.

웹세미나 참여하기 

  • 웹 세미나는 트레이딩 시작 30분 전에 시작 됩니다.

  • 법 관할: xFutures는 디지털 자산 거래가 금지되지 않은 국가의 사용자에게만 오픈 되어 있으며 이와 관련된 자세한 내용은 서비스 약관에서 확인할 수 있습니다

  리마인더

본 상장에 참여하기 위해서는 계정 확인을 먼저 완료해야합니다.

위험 & 경고

암호 화폐 및 선물 토큰 구매는 높은 시장 리스크에 노출 되어 있으며 신중하게 투자하시길 바랍니다.. xFutures는 high-qualities 코인을 제공하기 위해 최선을 다하고 있으나 손실에 대해서는 책임을지지 않습니다. Future Token 구매와 관련된 특정 리스크를 이해하기 위해 xFutures FAQ를 먼저 읽고 숙지 하기전까지는 xDOT 토큰 거래를 지양해주시길 바랍니다.

폴카돗 네트워크 (Polkadot Network) 프로젝트 정보

  경고

아래 정보는 프로젝트에 따라 변경 될 수 있으며 공개 도메인에서 검색되었습니다. xFutures는 아래 정보의 정확성 및 향후 프로젝트 변경 사항에 대해 책임을지지 않습니다. 직접 프로젝트의 대한 실사를 하시길 바랍니다

소개
  • 폴카돗은 사용자가 통제하는 완전한 탈중앙화 된 웹을 가능하게 합니다.
  • 폴카톳은 프라이빗 체인과 콘소시엄 체인, 공공 네트워크, 오라클 아직 만들어지지는 않은 미래 기술을 연걸하기 위해 만들어졌습니다. 폴카돗은 독립된 블록체인 (Independent blockchain)이 정보와 거래를 교환할 수 있도록 폴카돗 릴레이 체인 (Polkadot relay chain) 을 통해 인터넷을 촉진합니다.
  • 폴카닷은 탈중화된 어플리케이션, 서비스, 기관을 보다 쉽게 만들고 연결 할 수 있습니다. 혁신자들이 더 나은 해결책에 힘을 실어줌으로써, 우리는  큰 기관들이 우리의 신뢰를 침해 할 수 없는 망가진 웹의대한 사회 의존도로 부터의 자유를 추구할 수 있습니다.
토큰 메트릭
  • 총 공급량: 천 만개
  • 분배: DOT 토큰은 메인넷이 출시 되기까기 전까지 사용불 가능 하며 2019년 말에 메인넷이 런칭 될 것이라고 보고 있으며 2020년까지 연기될 가능성도 있음.
  • 이전 라운드: 1 DOT = 0,109 ETH (대략 한 개당 30불)이였을 당시 2017년 10월에 $144 만불까지 기금을 모았음. ($90m 은 Parity Hack의 의해 락되어 있음)

가장 첫번째로 xDOTs을 거래 할 수 있는 기회를 웹세미나를 통해 극대화 하실 수 있습니다

웹세미나 조인하기

 

항상 지지해 주셔서 감사합니다!  - xFutures 팀
6명 중 6명이 도움이 되었다고 했습니다.

댓글

댓글 0개

댓글을 남기려면 로그인하세요.