Primeiro projeto do xFutures Launcher: Polkadot DOT Future Tokens - xDOT (Beta)

Seguir

Caros usuários,

A xFutures tem o prazer de anunciar o evento de Lançamento Beta do "Polkadot Network's xDOT Future Tokens" para vender tokens futuros do projeto, iniciando abaixo em preço com descontos significativos.

A data exata e detalhes adicionais serão anunciados em breve. Por enquanto, entre para nosso grupo do Telegram para saber mais:

Join the Telegram Group

Os usuários poderão trocar os tokens futuros xDOT por tokens DOT na proporção de 1:1 dentro de 30 dias do lançamento oficial da rede Polkadot pelos idealizadores do projeto: https://polkadot.network/

Favor notar que esse é um lançamento BETA, após o qual outro lançamento com uma alocação maior do tokens ocorrerá no futuro.

Detalhes do Lançamento Beta:

• Hora de início: A anunciar;
  • Final:A anunciar;
  • Quantia à venda durante o evento: Quantia de xDOTs a serem anunciados;
  • Preço inicial: A anunciar (BTC / xDOT)
  • Preço final: A anunciar (BTC / xDOT)
  • Aumento de preço por rodada:A anunciar (em BTC)
  • Numero total de rodadas: A anunciar;
  • Valor do BTC fixado para o evento: A anunciar;
  • Horário de listagem: A ser anunciado após o evento
  • Par disponível para negociação: BTC
  • Horário de início do webinar: 1 hora antes do lançamento;

Os números reais para a hora da venda, como o preço fixado do BTC estão sujeitos à mudanças e serão ajustados 24 horas antes da venda, baseados nos preços atuais de BTC e outras informações.

Webinar para maximizar suas chances em conseguir xDOTs com desconto

Entre na fila e seja um dos primeiros a conseguir xDOTs

Join IEO Queue

• O sistema de fila garante uma distribuição mais igualitária e chances para que todos possam conseguir seus xDOTs

Regras

• Limite por ordem: Cada ordem estará limitada à venda uma quantidade a anunciar de xDOTs;
  • Rodadas sucessivas: O preço aumentará aproximadamente em uma quantia a anunciar sobre o preço de cada xDOT;
  • Negociação: Espera-se que a negociação dos xDOTs inicie-se dentro de algumas horas após o evento de lançamento e a finalização da venda dos tokens futuros. Entretanto, a hora específica não está agendada e o momento/hora do início das negociações está inteiramente a cargo do time da xFutures.
  • Taxas: As compras estão sujeitas à taxas (se você comprar 1 xDOT, receberá 0.9995 xDOTs)
  • API: O uso de API é proibido
  • Fraudes: A xFutures se reserva no direito de cancelar as ordens, reembolsá-las ou de recusar a participação de qualquer parte no lançamento caso dito usuário efetue qualquer tentativa de fraudar o sistema
  • Jurisdição: A xFutures está aberta apenas para usuários de países onde a negociação de ativos digitais não é proibida e tal lista pode ser encontrada em nossos Termos de Serviço

Por favor leia nosso Tutorial sobre como participar de eventos como este lançamento.

Lembrete

Os usuários precisam completar a verificação de suas contas para participar.

Aviso quanto à riscos

Compras de criptomoedas e de tokens futuros são sujeitas a um mercado de alto risco. Então, por favor, faça suas compras com cuidado. A xFutures fará os melhores esforços para escolher moedas de alta qualidade, mas não será responsável por suas perdas. Uma vez que existem riscos que são específicos às compras de tokens futuros, NÃO negocie tokens xDOT sem ler o xFutures FAQ , entendendo todos os riscos e nosso conjunto de políticas.

Polkadot Network - Informações sobre o projeto

Atenção

As informações abaixo estão sujeitas à mudanças com base no projeto e as mesmas foram obtidas de fontes públicas. A xFutures não é responsável pela precisão das informações abaixo e caso o projeto altere seus termos no futuro. Favor, realize sua própria devida diligência.

Introdução

• Polkadot permitira uma web completamente decentralizada onde o controle é conferido aos usuários;
  • Polkadot está sendo feita para conectar cadeias privadas e institucionais, redes permissionadas e públicas, oracles e tecnologias futuras que ainda serão criadas.
  • Polkadot facilita a existência de uma internet onde blockchains independentes podem trocar informações e transações de forma confiável através da rede Polkadot.
  • Polkadot torna mais fácil do que nunca a criação e conexão entre aplicações decentralizadas, serviços e instituições. O projeto, ao dar o poder para que os inovadores possam construir novas soluções, busca libertar a sociedade de sua dependência em uma web quebrada, em direção de um futuro onde as grandes instituições não possam violar a confiança de todos.
Métricas do token
  • Suprimento total: 10 milhões de DOTs
  • Distribuição: DOT tokens não estarão disponíveis até o lançamento da rede principal, esperado para ocorrer no final de 2019, mas podendo ser atrasado até o início de 2020
  • Vendas anteriores: Originalmente o projeto arrecadou US$144 milhões em outubro de 2017 no preço de 1 DOT = 0.109 ETH (em torno de US$ 30), dos quais US$ 90 milhões estão hoje inacessíveis devido ao bug da Parity.

Webinar para maximizar suas chances de conseguir xDOT com desconto

Join Live Launch Webinar

Entre na fila para a venda dos xDOT

Join IEO Queue

Obrigado por todo o apoio! — xFutures Team
Usuários que acharam isso útil: 6 de 6