Evento xStaking distribuirá até US$1.000.000 em XFT

Seguir

Prazo do evento de staking da xFutures.io

O token xFutures (XFT) será distribuído como um token de utilidade via staking na corretora xFutures.

Uma vez que a xFutures atualmente não possui requerimentos adicionais de capital porque é bem custeada, o atual lançamento do token XFT se dará através de um programa de staking que visa promover a crescimento da comunidade e seu envolvimento na corretora.

Métricas do Token

• Preço Inicial: US$0.001
  • Padrão: ERC20
  • Programa de Staking: 1,000,000,000 XFT
  • Avaliação do Programa de Staking: US$1,000,000
  • Cronograma de Liberação do Suprimento de Stake: diária ou semanalmente ao longo de 365 dias
  • Suprimento Circulante Máximo no Dia 1: 5,000,000,000
  • Cronograma de Liberação do Suprimento Reserva: diariamente ao longo de 730 dias

Utilidade do Token

Processo xStaking

1. Entrar no Telegram da xFutures

Grupo de Telegram

Canal de Anúncios

2. Inicie o stake de seu ETH através dessas instruções (a partir deste ponto, você deve ser indicado por um de nossos parceiros)

Distribuição de Staking

O XFT será distribuído ao longo de 365 dias. O XFT planeja executar o evento de distribuição inicial após alguns dos primeiros Eventos de Lançamento e não fará a distribuição antes que o staking seja completado no terceiro Evento de Lançamento. Não há um prazo estabelecido e a data exata será determinada baseada em uma variedade de condições e decisões estratégicas.

Staking de Parceria Estratégica - 20% (US$200,000)

Na primeira rodada, parceiros estratégicos ativamente envolvidos no projeto podem fazer stake. Esses parceiros devem fazer seu stake nos 3 Eventos de Lançamento da xFutures. Essa rodada é apenas para convidados.

O ETH máximo a ser posto em stake é de 1.000 ETH com um mínimo de 20 ETH em stake por parceiro e um máximo de 100 ETH em stake por parceiro. Esses parceiros então receberão tokens com base na quantidade total de ETH em stake.

Fórmula
# de Tokens para Parceiro X =
(ETH Parceiro em Stake / Rodada Total I ETH em Stake) x 200,000,000

Parceiros estratégicos podem retirar seus ETH da xFutures a qualquer momento mesmo antes que o staking esteja completo, mas ao decidir fazê-lo, abdicam de suas recompensas do staking.

Espera-se que os parceiros estratégicos ajudem no desenvolvimento da xFutures em troca de sua alocação.

Parceiros Estratégicos participantes incluem:

1. Lester Lim
  2. Winston Wolfe
  3. Michael Chen
  4. Bering Waters
  5. BTCSoul
  6. MoNoico

Staking Público - 80% (US$800,000)

Usuários da xFutures referidos por parceiros estratégicos poderão fazer stake. Esses parceiros podem escolher fazer o stake em 1, 2 ou 3 Eventos de Lançamento da xFutures. Caso você tenha feito o stake durante o round bônus de 50%, você deve fazer seu stake em todos os 3 Eventos de Lançamento da xFutures.

A quantidade mínima para stake será de 0,5 ETH e a quantidade máxima será de 20 ETH.

Fórmula
# de Tokens para Pessoa Y =
( (ETH em Stake da Pessoa  x Evento Bônus x Bônus de Staking Inicial) / Round Total Ajustado II ETH em Stake) x 800,000,000

Staking é primeiro a chegar, primeiro a servir. Um cap da quantidade total de ETH que possam entrar em stake será anunciado logo.

Evento Bônus de Lançamento

Quando preencher o Formulário de Confirmação do xStake, você terá a opção de fazer stake em seu ETH por 1, 2 ou 3 Eventos de Lançamento da xFutures para receber o Evento Bônus.

Número de Eventos Bônus
1 0%
2 33%
3 100%

Espera-se que ocorra pelo menos um Evento de Lançamento por mês. Você pode tirar seu ETH do stake inicialmente ao retirá-lo da xFutures, mas caso o faça, não será elegível para receber quaisquer XFT. Se você se inscrever a 3 eventos e retirar após a conclusão de 2 eventos, você não receberá quaisquer XFT uma vez que você deve fazer o stake pelo período informado.

Bônus de Staking Inicial

Prazo (Meia-Noite UTC) Bônus
Segunda-feira, 1º de julho de 2019 (Apenas referidos) 50%
Sexta-feira, 5 de julho de 2019 (Apenas referidos) 35%
Prazo: a ser anunciado (Público) 20%
Prazo Final: a ser anunciado (Público) 0%

Após as primeiras duas datas, o staking será aberto ao público e um link de referência não será necessário para participar.

Próximos Passos

Para participar siga esses passos:

1) Entre no grupo de Telegram da xFutures

Entre no Grupo e se apresente aqui:

Grupo de Telegram

Entre no Canal aqui:

Canal de Anúncios

Sinta-se livro para fazer qualquer pergunta sobre o processo no Grupo de Telegram.

2) Crie uma conta na xFutures e faça o stake de seu ETH seguindo os passos abaixo

(por favor pela ao seu parceiro as direções exatas no que se refere a como entrar)

Uma vez que seu ETH seja depositado, seu menor saldo de ETH ao longo de todo o período de staking será usado para calcular sua recompensa final.

Certifique-se de preencher tudo corretamente. Quaisquer erros ao preencher seu endereço de e-mail caso ele não seja o mesmo de seu endereço de e-mail da xFutures ou se você colocar seu endereço de depósito incorretamente resultarão no seu não-elegimento para as recompensas do staking.

Divulgações, Riscos e Termos

• Cidadãos ou residentes de qualquer desses países não podem participar:
    • Hong Kong, Cuba, Irã, Coréia do Norte, Crimeia, Sudão do Sul, Malásia, Síria, EUA [incluindo todos os territórios dos EUA tais como Porto Rico, Samoa Americana, Guam, Ilhas de Marianas do Norte e as Ilhas Virgens Americanas (St. Croix, St. John and St. Thomas)], Bangladesh, Bolívia, Equador, Afeganistão, Paquistão, Sudão do Norte, Iraque, República Democrática do Congo, Líbia, Democratic Republic of the Congo, Libya, Costa do Marfim, Eritreia e Quirguistão
  • Por favor confira seus endereços de depósito e retirada - enviar o endereço errado resultará em uma perda de 100% de seus fundos.
  • A xFutures mantém o direito de mudar qualquer um dos termos acima e de cancelar o token XFT caso tome essa decisão.
  • Certos Parceiros Estratégicos podem receber incentivos adicionais em tokens XFT e comissões de taxas de negociação para referir suas comunidades..
  • Retirar seu ETH durante ou depois do staking está sujeito à retirada de taxas de negociação
  • Por favor leia todas as nossas políticas, divulgações e termos aqui antes de participar do evento de staking:

Em qualquer caso, bom staking! Por favor nos visite no Telegram se você tiver qualquer pergunta.

- Equipe xFutures