xFutures Anuncia Staking de FTM para Comunidade Fantom

Seguir

Prazo para Evento de Staking da xFutures.io

Estamos muito felizes em anunciar nosso primeiro projeto a entrar no programa de staking!

O Fantom é um projeto de primeira linha que está construindo uma plataforma que consiste de um rápido, escalável e seguro registro distribuído baseado em DAG e usa os princiípios aBFT para chegar ao consenso, e em um novo verificável compilador e máquina virtual baseada em registro para a execução de contratos inteligentes.

Como parte de nosso staking de US$1,000,000 staking, estamos abrindo uma sessão especial de staking para detentores de Fantom. Por favor leia os detalhes de nossos eventos de staking aqui enquanto eles ainda são aplicáveis: https://support.xfutures.io/hc/en-us/articles/360007035880-xStaking-Event-to-Distribute-up-to-1-000-000-XFT

• Cada pessoa pode colocar no máximo 120.000 FTM em stake
  • A quantidade mínima é de 12.000 FTM
  • A relação FTM / ETH é 1 ETH = 12,000 FTM o que significa que se você colocar 120,000 FTM em stake, você receberá a mesma recompensa que receberia se colocasse 10 ETH em stake.
  • Apenas detentores de FTM podem fazer stake durante esse período exclusivo
  • “Bônus de Staking Inicial” para detentores de FTM fazendo stake nesse momento é de 30%, e está disponível apenas para stakers de FTM
  • O prazo para stake é à meia-noite UTC de quinta-feira (11 de julho de 2019)

Para ter uma base de quanto em XFT você pode receber por colocar seus FTM em stake, vamos montar um cenário aqui:

• Equivalente a 5,000 ETH fica em stake no total
  • Staker comum faz stake em 2 eventos
  • Staker comum recebe um bônus inicial de 20%
  • Você coloca 120,000 FTM em stake
  • Você faz stake em3 eventos

Nesse caso, você receberia o seguinte dependendo da média de preço do XFT - estamos apreçando o XFT em US$0,001.

Preço do XFT   Valor da Recompensa
$0.001             $2,607
$0.002             $5,213
$0.003             $7,820
$0.004             $10,426

Lembre-se de que você pode retirar seus FTM a qualquer momento antes que o staking comece, a única coisa da qual você estaria desistindo seria de sua recompensa em XFT.

Nota / Aviso Legal: o acima não é uma garantia e o preço do XFT pode ser zero.

Próximos Passos

1) Entre no grupo de Telegram da xFutures (exigido para fazer stake)

Entre no Grupo e se apresente aqui:

Grupo do Telegram

Entre no Canal aqui:

Canal de Anúncios

2) Leia sobre nosso programa de staking para entender os detalhes:

https://support.xfutures.io/hc/en-us/articles/360007035880-xStaking-Event-to-Distribute-up-to-1-000-000-XFT

3) Crie uma conta na xFutures e faça stake de FTM seguindo os passos aqui:

https://secure.xfutures.io/staking/

Uma vez que seu FTM estiver depositado, seu menor saldo de FTM durante todo o período de staking será utilizado para calcular sua recompensa final.

Certifique-se de preencher tudo corretamente. Quaisquer erros ao inscrever seu endereço de e-mail caso ele não seja o mesmo de seu e-mail da xFutures ou informar incorretamente seu endereço de depósito resultará no seu não-elegimento para as recompensas de staking.

Bom staking e boas-vindas calorosas à Comunidade Fantom!

-xFutures

FAQ

Se eu já tiver feito stake de ETH em outro round, posso também fazer stake de FTM?

Sim, você pode fazer stake até o cap de ETH e também do cap de FTM.

Você tem um link para o post onde o Fantom anunciou oficialmente o programa de staking?

https://medium.com/fantomfoundation/fantom-joins-the-xfutures-ecosystem-ftm-to-be-used-in-the-xft-lockdrop-8ef1b9ff383d