Lançamento do Primeiro Projeto na xFutures: Akropolis (AKRO) - xAKRO

Seguir

Caros Clientes,

A xFutures está muito satisfeita em anunciar o iminente Evento de Lançamento dos Tokens Futuros da Akropolis, os xAKRO para venda de tokens futuros negociáveis. Esse Evento ocorrerá no domingo, dia 14 de julho de 2019 à tarde EDT com um webinar especial começando às 11h da manhã EDT que levará à venda da tarde.

Por favor entre no grupo de Telegram e saiba mais:

Entre no Grupo de Telegram

Clientes poderão trocar tokens futuros xAKRO por tokens AKRO em uma proporção de 1:1 em até 30 dias após a liberação oficial do token pelo projeto Akropolis: https://akropolis.io/

Nota: xAKROs estão sujeitos a um período de carência de 2 meses após o Lançamento da Huobi Prime na terça-feira, sendo adquiridos mensalmente após 12 meses. Por favor entenda isso antes de comprar. Adicionalmente, mudanças nos períodos de carência da venda privada ou outras mudanças serão refletidos diretamente e passada a compradores de xAKRO.

Detalhes do Eventos de Lançamento Beta

• Início: 12 de julho de 2019 à tarde EDT
  • Fim: 12 de julho de 2019 às 11:59 da noite EDT ou quando o fornecimento for vendido
  • Fornecimento para o Evento de Lançamento: TBA xAKRO
  • Preço Inicial: US$0.004 (0.000015 ETH / xAKRO)
  • Preço Final: US$0.011 (0.00004 ETH / xAKRO)
  • Aumento de Preço em Diferentes Rounds: 0.000001 ETH
  • Número de Rounds: 52
  • ETH Peg: US$269
  • Listagem: TBA após o Evento de Lançamento
  • Par Disponível de Negociação: ETH
  • Início do Webinar: 1 hora antes do lançamento

Números reais como os preços do ETH estão sujeitos a mudanças e serão estabelecidos 24h antes da venda baseada nos preços do ETH e outras informações.

Os preços na xFutures versus Huobi serão como abaixo:

• Preço Inicial na xFutures: US$0,004
  • Primeiro Round na Huobi: US$0,005
  • Segundo Round na Huobi: US$0,008125
  • Preço da Venda Privada: US$0,014

Por favor confira todos os detalhes aqui: https://medium.com/akropolis/token-metrics-token-swap-announcement-and-instructions-5d659b64b617

Webinar para Maximizar sua Chance de xAKROs com Desconto

Entre no Webinar de Lançamento ao Vivo

• O webinar começará 1 hora antes do Evento de Lançamento. A única forma de participar é entrando no webinar ao vivo. Ao entrar no webinar, será exigida uma senha. Esse webinar ficará disponível apenas para stakers. Todos os stakers receberão um e-mail que será enviado a seu endereço xfutures.io no arquivo contendo um código secreto para acessar esse webinar.

Regras

• Limite de Ordens: Não haverá um limite de ordens em TBA xAKROs
  • Número de Rounds: O preço aumentará em aproximadamente 0.000001 ETH a cada 30.000 xAKRO vendidos com o preço inicial sendo US$0,004 e preço final sendo US$0.011
  • Negociação: Espera-se que a negociação de xAKRO comece em algumas horas a partir do fim da venda do Evento de Lançamento, que acontecerá em alguns dias/semanas, contudo, nenhum período foi estabelecido e cabe à equipe xFutures
  • Taxas: Ordens estão sujeitas a taxas de negociação (se você comprar 1 xAKRO, receberá 0,9995 xAKRO)
  • API: Uso proibido
  • Fraude: A xFutures reserva o direito de cancelar ordens, reembolsar ordens ou recusar a elegibilidade de uma parte para participar no Lançamento caso um usuário esteja cometendo fraude
  • Jurisdições: A xFutures está disponível apenas para países onde ativos digitais não sejam proibidos - essa lista pode ser encontrada nos Termos de Serviço

Por favor leia o Tutorial sobre como participar de nosso Evento de Lançamento

Lembrete

Usuários precisam completar suas verificações de conta para participar.

Alerta de Risco

Compras de Criptomoedas e Tokens Futuros estão sujeitas a um alto risco de mercado. Por favor faça suas compras com cautela. A xFutures fará o melhor para escolher moedas de alta qualidade, mas não se responsabiliza por suas perdas. Uma vez que há riscos muito específicos na compra de Tokens Futuros, NÃO negocie tokens xFUTURE sem antes ler o FAQ da xFutures para entender os riscos e todas as nossas políticas.

Info do Projeto Akropolis

Aviso

A informação abaixo está sujeita a mudanças baseadas no projeto e foi recuperada do domínio público. A xFutures não é responsável pela precisão das informações abaixo e pela mudança dos termos do projeto no futuro. Faça suas próprias pesquisas.

Introdução
  • O Akropolis é um protocolo financeiro com domínio específico dedicado às necessidades da economia informal sem bancos. Ele pode ser implementado em qualquer blockchain com uma máquina virtual completa de Turing. A implementação inicial proposta está na blockchain do Ethereum.
  • No Akropolis, os usuários são livres para escolher auto-custódias baseadas em contratos inteligentes descentralizados ou nominar um custodiante regulamentado. O protocolo e sua equipe não armazenam dados de usuários ou se envolvem em atividades regulamentadas tais como facilitar ou promover atividades de investimento.
Métricas dos Tokens
  • Fornecimento Total: 4,000,000,000 de AKRO
  • Fornecimento Circulando na Huobi IEO: 320,000,000 AKRO (8% do fornecimento total de tokens)
  • Preço no Primeiro Round da Huobi IEO: 1 AKRO = US$0.005 USD

Webinar para Maximizar sua Chance de xAKROs com Desconto

Entre no Webinar de Lançamento ao Vivo

• O webinar começará 1 hora antes do Evento de Lançamento. A única forma de participar é entrando no webinar ao vivo. Ao entrar no webinar, será exigida uma senha. Esse webinar ficará disponível apenas para stakers. Todos os stakers receberão um e-mail que será enviado a seu endereço xfutures.io no arquivo contendo um código secreto para acessar esse webinar.