Lançamento xFutures: Tokens Futuros Perlin PERL - xPERL

Seguir

xFutures - Perlin Launcher Event will begin in

Caros Clientes,

A xFutures tem o prazer de anunciar o iminente Evento de Lançamento dos Tokens Futuros Perlin xPERL para vender tokens futuros negociáveis. Esse Evento ocorrerá na terça-feia, dia 20 de agosto de 2019 ao meio-dia EDT / NYC com um webinar especial tendo lugar às 11h da manhã EDT / NYC e que levará às vendas do meio-dia.

CLICK HERE TO CONVERT YOUR TIME

# xPERL Launcher Time in Major Cities
Seoul, South Korea        Wed, 21 Aug 2019 at 00:00 KST
Beijing, China            Tue, 20 Aug 2019 at 23:00 CST
Hanoi, Vietnam            Tue, 20 Aug 2019 at 22:00 ICT
Berlin, Germany           Tue, 20 Aug 2019 at 17:00 CEST
London, United Kingdom    Tue, 20 Aug 2019 at 16:00 BST
UTC, Time Zone            Tue, 20 Aug 2019 at 15:00
São Paulo, Brazil         Tue, 20 Aug 2019 at 12:00 BRT
New York, USA             Tue, 20 Aug 2019 at 11:00 EDT

Por favor entre no nosso grupo do Telegram para saber mais:

Entre no Grupo do Telegram

Clientes serão capazes de fazer o swap de tokens futuros xPERL para tokens PERL em uma proporão de 1:1 - esses tokens não possuem período de carência: https://www.perlin.net/

Por favor leia todos os nossos termos e condições. A xFutures fará seu melhor para entregar os PERLs com antecedência aos clientes, mas reserva o direito de ter 14 dias para entregar os tokens a partir do dia em que investidores da Venda Estratégica receberem seus tokens.

Detalhes do Evento de Lançamento

• Início: dia 20 de agosto de 2019 às 12h (meio-dia) EDT / NYC
  • Final: dia 20 de agosto de 2019 às 14h EDT / NYC ou quando o fornecimento for esgotado
  • Fornecimento do Evento de Lançamento: 500,000 xPERLs
  • Preço Inicial: US$0.08
  • Preço Final: US$0.32
  • Aumento de Preço em Diferentes Rounds: US$0.01
  • Número de Rounds: 25
  • Listagem: A ser anunciada após o Evento de Lançamento
  • Par de Negociação Disponível: A ser anunciado
  • Início do Webinar: 1 hora antes do lançamento

Por favor confira todos os detalhes referentes também à IEO da Binance aqui: https://binance.zendesk.com/hc/en-us/articles/360031770792-Introducing-the-Perlin-PERL-Token-Sale-on-Binance-Launchpad

Webinar para Maximizar Sua Chance de xPERLs com Desconto

Entre no Webinar de Lançamento ao Vivo

• O webinar  começará 1 hora antes do Evento de Lançamento. A única forma de participar é entrando no webinar ao vivo.

Regras

• Rounds: O preço aumentará em 1c a cada 20,000 xPERLs vendidos com o preço inicial sendo de US$0.08 e o preço final sendo de US$0.32
  • Trading: Espera-se que o trading de xPERL vá ao ar em 24-48 horas após o término das vendas do Evento de Lançamento, contudo, nenhum tempo foi definido e está a critério da equipe da xFutures
  • Taxas: Ordens estão sujeitas a taxas de negociação (se você comprar 1 xPERL, receberá 0.9995 xPERLs)
  • API: Uso é proibido
  • Fraude: A xFutures reserva o direito de cancelar e reembolsar ordens ou recusar a elegibilidade de uma parte para participar do Lançamento caso um usuário esteja cometendo fraude
  • Jurisdições: A xFutures está aberta apenas para usuários de países onde a negociação de ativos digitais não seja proibida; essa lista pode ser encontrada em nossos Termos de Serviço

Por favor leia o Tutorial sobre como como participar de nossos Eventos de Lançamento

Lembrete

Usuários precisam completar a verificação de suas contas para participar.

Alerta de Risco

Compras de Criptomoedas e Tokens Futuros estão sujeitas a um alto risco de mercado. Por favor faça suas compras com cautela. A xFutures fará o seu melhor para escolher moedas de alta qualidade, mas não se responsabiliza por suas perdas. Uma vez que existem riscos que são muito específicos a compras de tokens futuros, NÃO negocie xTOKENS sem antes ler o FAQ da xFutures para entender os riscos e todas as nossas políticas. Adicionalmente, a xFutures Limited somente opera a corretora e plataforma xFutures e não detém quaisquer direitos ou créditos sobre os tokens Perlin, não participou da venda privada e não está vendendo xPERLs. A xFutures apenas está fornecendo a plataforma para que essa venda possa ser conduzida.

Info sobre o Projeto Perlin

Aviso

As informações abaixo estão sujeitas a mudanças baseadas no projeto e foram retiradas de domínios públicos. A xFutures não é responsável pela precisão das informações abaixo e se o projeto mudar seus termos no futuro. Faça sua própria pesquisa.

Introdução
  • Perlin é o primeiro projeto a implementar o Avalanche paper com o consenso Avalanche conquistando uma produtividade de 31,000+ TPS em uma rede com 2,000 nós e uma latência média de consenso de 4.2 a 5.8 segundos
  • Perlin é um registro distribuído, melhorando e generalizando o protocolo de consenso Avalanche: um protocolo bizantino tolerante a falhas, parcialmente síncrono, construído sobre um mecanismo metaestável sobre um gráfico acíclico direcionado (DAG, na sigla em inglês) para obtenção de uma produtividade e escalabilidade extremamente altas
  • Perlin Network estrutura um mercado sem confiança ao redor de um fornecimento de poder de computação inexplorado consistindo de recursos de computação altamente subutilizados para tornar a supercomputação economicamente viável e acessível globalmente
  • Investidores Notáveis: FBG Capital, Bitmain, Signum Capital, DHVC, Arrington XRP, GBIC, 1kx & BlockTower
Métricas dos Tokens
  • Fornecimento Total: 1,033,200,000 PERL
  • Fornecimento Circulante na IEO da Binance: 261,737,112 PERL (25.33% do fornecimento total de tokens)
  • Preço na IEO da Binance: 1 PERL = $0.07743 USD

Webinar para Maximizar Sua Chance de xPERLs com Desconto

Entre no Webinar de Lançamento ao Vivo

• A única forma de participar é entrando no webinar ao vivo.

Perguntas Frequentes - FAQ

Posso usar meus ETH em stake para comprar tokens xPERL?

Recomendamos que você deposite ETHs adicionais ao invés de usar seus ETH em stake. Tecnicamente você pode usar seus ETHs em stake, uma vez que não os bloqueamos. Você é livre para retirar suas criptos em qualquer momento, mas reduzirá sua alocação de XFT ao usar os ETH em stake, uma vez que o saldo mais baixo de ETH em sua conta ao longo do período de staking é o que é utilizado para calcular sua recompensa. A mesma regra se aplica se você usar seu saldo para comprar outros tokens futuros.

A sua token sale foi autorizada ou endossada pela equipe Perlin?
Não é endossada - contudo, conduzimos pesquisas sobre toda(s) e qualquer venda(s) parceira(s) para ter razões para acreditar que elas entregarão todos os tokens prometidos pelos tokens/contratos futuros sendo vendidos.
Eu receberei meus tokens após a IEO da Binance?
Sim, mas, por favor leia novamente o artigo e entenda completamente como isso funcionará antes de comprar.