Listagem xFutures: Tokens Futuros VideoCoin VID - xVID

Seguir

xFutures - As negociações do VideoCoin terminam em

Caros Clientes,

A xFutures tem o prazer de anunciar a Listagem dos Tokens Futuros VideoCoin xVID para vender tokens futuros negociáveis. Esse Evento ocorrerá na segunra-feira, dia 26 de agosto de 2019 às 7h EDT / NYC com um webinar especial começando às 6:30h EDT / NYC e que levará à listagem.

CLIQUE AQUI PARA CONVERTER PARA O SEU HORÁRIO

# xPERL Launcher Time in Major Cities
Seoul, Coréia do Sul      Seg, 26 ago de 2019 às 21:30 KST
Beijing, China            Seg, 26 ago de 2019 às 20:30 CST
Hanoi, Vietnã             Seg, 26 ago de 2019 às 19:30 ICT
Berlim, Alemanha          Seg, 26 ago de 2019 às 14:30 CEST
Londres, Reino Unido      Seg, 26 ago de 2019 às 13:30 BST
UTC, Zona                 Seg, 26 ago de 2019 às 12:30
São Paulo, Brasil         Seg, 26 ago de 2019 às 09:30 BRT
Nova York, Eua            Seg, 26 ago de 2019 às 08:30 EDT

Por favor entre no grupo do Telegram para saber mais:

Entre no Grupo do Telegram

Clientes serão capazes de fazer o swap de tokens futuros xVID por tokens VID a uma base de 1:1 - esses tokens não possuem período de carência: https://www.videocoin.io/

Por favor leia todos os nossos termos e condições. A xFutures fará seu melhor para entregar os VIDs com antecedência aos clientes, mas reserva o direito de ter 14 dias para entregar os tokens a partir do dia em que investidores da Venda Estratégica receberem seus tokens.

Contrato do Token ERC20 xVID - 0xF699678ACfE56f8553f93ef62Deace665Bb34236

Detalhes da Listagem

• Início: 26 de agosto às 8:30h EDT / NYC
  • Par Disponível de Negociação: USDT
  • Horário de Início do Webinar: 1 hora antes da listagem

Por favor confira todos os detalhes referentes também à listagem na KuCoin , que acontecerá no dia 27 de agosto: https://www.kucoin.com/news/en-kucoin-will-list-videocoin-vid-on-august-27th-world-premiere

Webinar para o Lançamento da Listagem de xVID

Entre no Webinar ao Vivo

• O webinar começará 1 hora antes da listagem.

Regras

• Jurisdições:  xFutures está aberta apenas para usuários de países onde a negociação de ativos digitais não seja proibida; essa lista pode ser encontrada em nossos Termos de Serviço

Por favor leia o Tutorial sobre como participar de nossos eventos

Lembrete

Usuários precisam completar a verificação de suas contas para participar.

Alerta de Risco

Compras de Criptomoedas e Tokens Futuros estão sujeitas a um alto risco de mercado. Por favor faça suas compras com cautela. A xFutures fará o seu melhor para escolher moedas de alta qualidade, mas não se responsabiliza por suas perdas. Uma vez que existem riscos que são muito específicos a compras de tokens futuros, NÃO negocie xTOKENS sem antes ler o FAQ da xFutures para entender os riscos e todas as nossas políticas. Adicionalmente, a xFutures Limited somente opera a corretora e plataforma xFutures e não detém quaisquer direitos ou créditos sobre os tokens vendidos, não participou da venda privada e não está vendendo xTOKENS. A xFutures apenas está fornecendo a plataforma para que essa venda / negociação possa ser conduzida.

Info do Projeto

Aviso

As informações abaixo estão sujeitas a mudanças baseadas no projeto e foram retiradas de domínios públicos. A xFutures não é responsável pela precisão das informações abaixo e se o projeto mudar seus termos no futuro. Faça sua própria pesquisa.

Introdução
  • Os principais componentes da VideoCoin Network são a rede distribuída de codificação de vídeos, e a rede de distribuição de conteúdo (CDN, na sigla em inglês), todos desenhados para reduzir o custo ao utilizar um poder de computação descentralizado, distribuído e redundante em qualquer dispositivo funcionando sob uma nova blockchain com um token de protocolo nativo, o VideoCoin (VID).
  • A rede de armazenamento de vídeo, chamada Sonata, é um sistema de armazenamento escalável, tolerante a falhas, distribuído que funciona de perto com uma vasta gama de aplicativos de acesso a dados. A Sonata divide vídeos em segmentos funcionais menores e os distribui através do espaço da rede, fornecido por mineradores. Ela foi inspirada por modernos avanços na tecnologia de armazenamento distribuído. A rede geograficamente distribuída consiste de servidores de proxy e seus centros de dados.  It is inspired by modern advancements in distributed storage technology. The geographically distributed network consists of proxy servers and their data centers. Os mineradores de distribuição agem como servidores de proxy pagos para os armazenadores que guardam dados.
  • O VideoCoin implementa uma infraestrutura descentralizada de vídeo, criando, portanto, um ambiente competitivo para mineradores de vídeo que competirão para ganhar recompensas ao fornecer poder de computação. Esses mineradores de vídeo podem funcionar sobre servidores de centro de dados, computadores com área de trabalho doméstica ou até mesmo telefones móveis, criando uma poderosa rede de computadores que, do contrário, ficariam inutilizados. O VideoCoin incentiva mineradores a usar esses recursos inutilizados e fornecer todo poder de computação, armazenamento e de banda disponível.
  • Investidores do projeto incluem AlphaCoin Fund; Anthony Diiorio, Co-Fundador do Ethereum e Fundador e CEO da Jaxx e Decentral; Arcadia Crypto Ventures; Binary Financial; Blockchain Companies; Bracknor Investment Group; Distributed Network Advisors; Galaxy Investment Partners; Grit Capital; Jump Investors; Juno Capital; Lvna Capital; RenGen Partners; Science Blockchain; Original Capital; Team in Residence; e Tokenstack Partners, entre outros.
Métricas dos Tokens
  • Fornecimento Total: 265,000,000 VID
    • O fornecimento total de tokens no primeiro ano é de 125m de tokens VID.
    • O fornecimento total de tokens na listagem inicial será de 15% do 1º ano de Fornecimento de aproximadamente 18.75M de tokens.
  • Hard cap: $50 milhões (contribuidores da pré-venda possuirão 12% do fornecimento total de tokens)
    • Não houve venda pública para o VideoCoin uma vez que a venda privada alcançou 100% do objetivo de arrecadação.
  • Preço da Venda Privada: USD $0.47 (Média)

Webinar para o Lançamento da Listagem de xVID

Entre no Webinar ao Vivo

Perguntas Frequentes - FAQ

Eu receberei tokens após a Listagem na Kucoin?

Sim, mas, por favor leia novamente o artigo e entenda completamente como isso funcionará antes de comprar.