xFutures Listing: Edgeware EDG Фьючерсы - xEDG

Подписаться

360010708099.png

Уважаемые покупатели,

xFutures рады представить вашему вниманию предстоящее рамещение Edgeware’s xEDG Future Tokens. Данное событие состоится в Среду, 19 Февраля, 2020 в 23:59 HKT (Hong Kong).

КЛИКНИ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ КОНВЕРТИРОВАТЬ ВРЕМЯ

# xEDG Listing Time in Major Cities
New York, USA             Wed, 19 Feb 2020 at 11:00 EST    
São Paulo, Brazil         Wed, 19 Feb 2020 at 13:00 BRT    
London, United Kingdom    Wed, 19 Feb 2020 at 16:00 GMT    
Berlin, Germany           Wed, 19 Feb 2020 at 17:00 CET    
Hanoi, Vietnam            Wed, 19 Feb 2020 at 23:00 ICT    
Hong Kong, Hong Kong      Thu, 20 Feb 2020 at 00:00 HKT    
Seoul, South Korea        Thu, 20 Feb 2020 at 01:00 KST  

Подписывайтесь на нашу группу в Telegram, чтобы узнать больше

Наша группа в Telegram   

Покупатели получат возможность обменять xEDG фьючерсы на EDG токены из расчёта один-к-одному незамедлительно при помощи инстумента xFutures Swap. Пожалйста ознакомьтесь с руководством.

xFutures Swap доступен по ссылке: https://swap.xfutures.io/

Больше информации об Edgeware project: https://edgewa.re/

Детали:

  • Начало торговли: Среда, 19 Февраля, 2020 в 23:59HKT (Hong Kong)
  • Конец торговли: Вскоре после размещения на другой крупной тороговой площадке
  • Доступная торгуемая пара: USDT

 

Правила

  • ЮрисдикцииxFutures открыты для сотрудничества с пользователями из тех стран, где торговля цифровыми активами не запрещена, список стран вы найдёте в нашем Terms of Service

  Напоминаем

Пользователям необходимо верифицировать свой аккаунт, чтобы принять участие.

  Риски

Покупка криптовалюты и фьючерсов является большим риском.Пожалйста подходите к покупкам с осторожностьюxFutures делает всё возможное, чтобы выбрать для вас только высококачественные монеты, но не несёт ответственности за потерю ваших средствПоскольку покупка фьючерсов сопряжена с высокими рисками, НЕ торгуйте xEDG своевременно не ознакомившись с xFutures FAQ. 

Информация о проекте Edgeware

  Внимание

Предоставленная информация может меняться в зависимости от проекта и была получена из публичных источников. xFutures не несёт ответственности за своевременную точность иформации в случае если в неё были внесены изменения. Проводите своё собственное исследование проека.

Введение
  • Edgeware - это высокопроизводительная, самообновляющаяся платформа смарт-контрактов WASM в экосистеме Polkadot. Участники голосуют, делегируют и финансируют друг друга для обновления сети.
  • Edgeware берёт лучшее от технологии Substrate, включая смарт-контракты веб-сборки (WASM), Sharding для масштабируемости блокчейна и механизмы консенсуса. Вместо разработки инфраструктуры разработчики могут сосредоточиться на улучшении Edgeware. По мере развития Edgeware он будет передавать технологии управления обратно на Substrate, такие как модули голосования, пользовательские интерфейсы и социальные нормы.
  • Проект Edgeware был начат Commonwealth Labs, основанной Диллоном Ченом в 2018 году. Чен имеет длинную историю предпринимательской деятельности, согласно его профилю в LinkedIn. В команду Edgeware также входят Дрю Стоун, Рэймонд Чжонг, Майкл Карнджанапракорн и Райан Цуррер.
  • Edgeware стремится к более многогранному подходу к управлению и первоначально будет реализовывать внутрисистемные идентификаторы, делегированное голосование и сигнализацию, чтобы заинтересованные стороны могли указать свое предпочтение различным предложениям и стратегиям. Кроме того, запланировано безопасное голосование, чтобы вы могли анонимно голосовать и избежать проблемы покупки голосов, а также децентрализованных автономных организаций (DAO), которые позволят пользователям самоорганизовываться в различные группы. Казначейский блок Edgeware получит 50% вознаграждения за блок, и эти средства будут использованы для финансирования предложений и выплаты вкладчикам.
  • По состоянию на 15 июля вкладчики зафиксировали 973 947 ETH ~ $ 219 732 000. Учитывая то, что Edgeware проделал очень мало маркетинга и мало обсуждается розничными инвесторами, мы полагаем, что многие участники Lockdrop являются разработчиками и людьми, которые были в этом пространстве в течение многих лет.
Метрика
  • Максимальный объём: 5,000,000,000 EDG
  • Распределение: Генезис сети Edgeware будет генерировать 5 миллиардов токенов EDG.

    Из этих 5 миллиардов 90% или 4,5 миллиарда будут распределены через процесс блокировки. Для 90%, распределенных в Событии Lockdrop, участники Lockdrop получают «акции» или возможность получить EDG в определенной пропорции к своему заблокированному или сигнальному ETH. Остаток в 10% распределяется по:

    • 4,5% для Commonwealth Labs, разработчиков Edgeware, и не будет использоваться для финансирования разработки.
    • 3% - Parity Tech за услуги по поддержке своего продукта Substrate.
    • 2,5% зарезервировано для стимулирования сообщества, развития OSS или других целей успеха в сети.
  • Fundraising: Дополнительный сбор средств за пределами Longdrop не требуется.
    • Содружество Edgware, Commonwealth Labs, уже собрало деньги с помощью традиционных средств, БЕЗОПАСНОГО раунда, так что все эти токены предназначены для распространения.
      • iувеличивает вероятность соблюдения нормативных требований, чтобы избежать остановки.
      • фильтрует правильных участников, наиболее вероятно использующих их токен.
        избегает спекулянтов и самосвалов, блокируя их.
      • децентрализован и лишен прав, чтобы избежать проблем с безопасностью.
      • получает широкое распространение, насколько это возможно, независимо от того, находится ли рынок в бычьем или медвежьем режиме.

Может быть вам полезно

Getting Polkadot/Edgeware Wallet for use on the Swap Tool

Thank you for your support! — xFutures Team
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.